pipetk_a (pipetk_a) wrote,
pipetk_a
pipetk_a

О покушать

Неделю назад ходили в "Паламиду". Проверенный ресторан, но больше нравится когда на кухне работает повар Роман. Я теперь звоню и узнаю кто дежурный повар, со вторым у нас как-то мнения в еде разошлись. Но не суть. В меню бросалось название " Морской кот от Романа". Глаз резало,а еще я на данный момент кошатница. ВооПщим заказать не решалась, рыбных блюд хватает. И вот,неделю назад,решилась всеж узнать что и как. Но Роман сказал,что рассказывать ничего не будет,он мне его приготовит. И приготовил. Принесли 4 филейных кусочка,на третьем я поняла,что уже наелась. Осталась довольна порцией и вкусом. И вот сегодня решила загуглить,чего хоть я ела. И это тот случай,когда сначало пробуют,а потом узнают чего это было


А  еще есть очень знаменитое
на котором изоображен ... 
Tags: еда
Subscribe

  • о критиках

    Утро было напряженным. Надо было приготовить торт на работу, аж целых два. А так как я не ищу легких путей выбор пал на Наполеона. Буся следила за…

  • Эти глаза напротив

    Игралась с новым объективом.

  • Маленькая страна

    За последний месяц встретила трех человек, с которыми шанс встретится был на столько минимален,на сколько это возможно. Сначало встретила Майю. Лет 6…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments