pingvin

50 оттенков

Под влиянием толпы (все мы овцы, а я еще и по зодиаку) прочитала первую книгу 50 оттенков и на этом с ней и попрощалась. На " стульчик'е" куда интереснее прочитать можно. А тут от нечего делать решила фильм посмотреть, зря.
Этот бы фильм да Квентину Тарантино, вот где он бы разгулялся.
pipetkaa

воспитание

Свекр и свекровь уже два месяца убеждают меня, что Саша должна(!) няньчить Гарика. Мои доводы, что Саше 9 лет, лишать ее детства не нужно и вообще Гарика не для нее рожала их не убеждают. В итоге когда они заводят очередные советы про обязанности Саши я начинаю кипеть и увожу в другую сторону. Сегодня уснула в обед с Гариком, но так как он халтурит и спит по 20 мин при этом использует жизненый принцип " не спишь сам не дай другим". Пришла Саша и говорит " Мам, поспи, я его покачаю." Я растрогалась.
pipetkaa

о баянах

ЕСЛИ БЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ БЫЛ ФОРУМ...

 

"Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "SOS!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Помогите"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
Collapse )
pingvin

Спам по телефону

Звонит мне свекровь. Важная деталь, она живет в Германии. В панике,сообщает мне, что Миша сбил девочку и нужно срочно перевести деньги. Обычная афера для стран СНГ. Блин, но сообразить,что с Израиля будут звонить и просить деньги на русском языке... Да еще незнакомые люди... Да и вообще, первым делом позвонили бы мне, а не родителям в Германию.
В шоке.
pipetkaa

3590 грамм счастья

Вот и сделала себе подарок к НГ. Вообще-то изначально хотелось родить барашка, а то я одна овца в семье, но видно жеребцом хотелось быть сильнее.
ПыСы. Коллега по цеху сильно храпит, а мне бы поспать
pipetkaa

Ресторанный критик

Решили заглянуть в "Маленькая Прага". Ресторан проверенный, но видно изза своей популярности своей некошерности стал пофигистичным не только к кошерности, но и к клиентам. Долго решала чего хочу больше стейк или гуляш, остановилась на последнем. Все хорошо вроде бы. Приносят нам заказы и вот оно мое еврейское счастье - мой гуляш холодный, он даже не теплый. Когда сообщили официантке, воспринила как должное, подогрела вернула. Я мысленно потерла руки в надежде , что за такую оплошность ребенку тортик перепадет. Наивная. Ну ладно. Потом принесли счет. Как там оказался лишний кушин сока, знает только официантка. Сделали замечание, я опять начинаю потирать руки... И опять нифига. Это был мой последний поход в "Маленькая Прага".
pipetkaa

Урчащая

Буся в последнее время вредничает и требует к себе много внимания. Она и до этого была моей кошкой,в полном смысле этого слова. Этакий мохнатый преследователь. А сейчас это урчащее чудовище чуть ли на голову не садится. Лезет спать ко мне под одеяло, с ее то шерстью...
ВооПщим не большая фотоссесия.
Collapse )
Collapse )